Взойди, мое солнце...

Ольга Фёдорова Феолни
Взойди, мое солнце
И новой зари
Сиянье лучей 
И восторг подари.

Пройди небосклоном,
Тепла не жалей,
Землицу - красу
Приголубь и согрей.

Потрогай травинку,
Порадуй листок,
На каждом цветке
Приласкай лепесток.

И мне на крупицу
Расщедрись тепла-
Ведь целую ночь
Я тебя прождала