я с интересом вспоминаю

Максим Ветров 12
29.03.2015

Я с интересом вспоминаю
Те времена когда влюблен
Земли не чуя Под ногами
Улыбки, счастье, окрылен.

То есть желание раствориться
Познать приблизиться сейчас
Увидеть в ней мечты частицу
В желание близость не терять.

И с этим чувством спать ложился
И с этим чувством я вставал
Когда немного грустно было
Я ей стихи, как щас, писал.

Но не нужны признания чувства
Влюбленный..... слабый человек
По чувствам я катком проеду
Потом пройдусь оставив след....