Я забыла как смеяться

Лиля Шевчук
Я забыла как смеяться,
Улыбаться как – не помню,
Очень хочется надраться
И уткнуть лицо в ладони,

Горькими слезами плакать,
Всхлипывать и содрогаться,
А потом в слезах тех плавать,
Веселиться и плескаться.