Знак судьбы? Каприз ли подсознанья?

Татьяна Гринкловер
Знак судьбы? Каприз ли подсознанья?
Сны, видения с размаху и в костёр!
Запретить всех мыслей совещанья,
Разломать их митингов шатёр!

И бежать, бежать, чтоб, спотыкаясь,
Падая на каменистый грунт,
Приступами боли наслаждаясь,
Забывать про непонятный бунт.

Почему в душевной паутине
Спутались всех ниточек ряды?
Будто моей жизненной картине
Вылили на холст ведро воды…

Точка равновесия сместилась
В сторону неправильности дум,
Говорят: "Наверное, влюбилась",
Мне причины не идут на ум.