Шоколадка

Галина Тимэ
Ночью думается сладко,
Не мешает мыслям шум!
Да не спит та шоколадка,
Что пришла тебе на ум!

Прочь вспархнула мыслей стая,
Задержалась лишь одна,
Улыбалась, заявляя:
«Ты же очень голодна!»

Размышления – работа,
Подкрепиться повод есть,
До зевоты как охота
В темноте чужое съесть!

Так и с мыслями порою,
В тишине, когда все спят,
Принимаем за крутое
Чистой веры плагиат!