Я открыла купальный сезон!

Светлана Вольская
Неприветливо небо сегодня.
Настроение - с ним в унисон.
Но вчера, на всё воля Господня,
Я открыла купальный сезон!

Лишь слегка наше море прогрето,
И водичка ещё холодна,
А ведь скоро закончится лето.
Как призывно влечёт всех волна!

Окунался народ с восклицаньем!
И немного поплавав, спешил
Он на берег залитый сияньем,
Светом солнечным, что их сушил.

Ведь суббота совпала с погодой!
Горожане, оставив дела,
Поспешили на встречу с природой,
«Разбросали» повсюду тела.

Вот и я поздоровалась с другом.
Целый год этой встречи ждала!
И оставила дома супруга -
Третий лишний. Любовь позвала!

Ох, как рада его я объятьям,
Шепчет нежности мне лишь одной!
До чего же приятно занятье:
Целоваться с прохладной волной!

На фото – автор.

19.07.2015 год.