Половинка

Михаил Марусин
Я цунамлю ботинками лужи,
наполняясь мускатами дринка.
Я такой же как ты, только хуже,
дорогая моя половинка.

Я приветствую старых соседок,
даже кошек при этом пугая.
Без тебя мне ни так, и ни эдак,
половинка моя дорогая.

А дожди зарядили надолго –
это к счастью, по старой примете.
Только в Солнце ни проку, ни толку,
если рожу мою заприметят.

И не видят дождливые боги,
и не знают туманные черти,
как иду я к тебе, кривобокий –
к половинке, оторванной смертью.