72. Стали взрослыми и чувство потеряли ММ

Лидия Гржибовская
Стали взрослыми и чувство потеряли,
Что в народе все шестым зовут,
Жизни тяготы, порой мы все познали,
Позабыли покой и уют...
В малыше ещё живёт шестое чувство,
И сохранить его - искусство...
Что нам, наверно, в жизни Богом не дано...
Но вперёд идём мы всё равно...