Полевые цветы

Ляховски Нелли
Земляника, осока , орешник
Колокольчики и васильки.
На земле измученной и грешной
Инеем покрытые  цветки...

В них играет радуга и нежность...
Девственны они  и молоды,
Тронутые солнцем, безмятежны.
Рвут их и не заметут следы.

Окунуться  в музыку  бы поля,
Шаловливых листиков  – кудрей.
Надышаться  прелестью мне воли,
Да запрячь смиренных  лошадей!


Н.Л.©