Истина

Иден Мартин 28
я ..это я
невидимая сущность..
сто триллионов клеток..
внутри меня
 есть миллиард миров
я состою..
из клеток из сосудов
и в них воды невидимый покров
во мне добро и зло перемешалось
и превратилось в кровь
кипя..бурля..горя..
и в этих строчках суть
моя осталась
через мгновенье
просто нет меня
я изменяюсь каждую секунду
волшебной сути пленник
в жизни Я
ДУША..одна..
не веришь проповедник???
\я точно знаю..
Бог внутри меня!!!