Два года

Машка Ветрова
Два года.
Я молча смотрю в экран -
Больше уже не случиться чуду,
Это ненужный самообман;
Но я не забыла,
Я не забуду.

Два года.
И черное небо в июль,
И ливни стеною,а их не слышно
Все мысли,размазанные в одну:
Как же все так получилось,Миша?

Два года..
Живая, в конце концов,
И обросла уже новой кожей
Сменяются маски, ищу лицо -
Мы остаемся все так же похожи.

Я прячу все так же тебя в себе,
Не собираясь ни с кем делиться..
Два года. Я думаю о тебе.
А ты можешь сниться мне. Только сниться

А если бы вспять те вернуть года -
Я тем, кто не видел,не знал,не слышал,
не знаю, смогла бы сказать тогда:
-"Пойдем на "TODD'a",пока жив Миша"

Ты оставлял за собою след
И блеском плакатов, и лезвием бритвы,
А я сохранила себе твой свет
В последних секундах безумного ритма

Два года. Не хочется верить мне..
Да,наверное,я и не буду.
Я нашла тебя здесь,и нашла в себе,
Я тебя никогда не забуду.