без названия

Юлия Лукашенко
И кто б меня увез в тот мир,
Где нет ни злобы, ни войны,
Где нет ни бедности, и нет без выходной беды,
В тот мир, где счастливы бы были мы.

В тот мир, где нет обмана и предательств
В тот мир, где миновала бы любая глупая вражда.
Там друг бы спас тебя он самых страшных обстоятельств,
Там друг - то значит друг не ерунда

В тот мир, где есть семья у каждого ребенка,
В тот мир, мир где нету слова "Детский дом" ,
Туда, где обо всех заботятся родители с пеленок,
Туда, где не нарушат детский сон.

И там по радио не скажут:
" Там началась война, нашлась смертельная болезнь",
И вместо этого там скажут: " пусть все друг - другу помогают,
Ведь добрые занятия на свете есть."

И может быть, я этот мир увидела во сне
И в воображении давно уж там живу.
Ну ведь возможно, этот мир появится  и на Земле,
Когда все люди этого поймут.