Свадебный

Ирэн Торопова
Фата и ты в шикарном белом платье,
Стоишь у алтаря с отцом.
Жених стоит в костюме темно - синем
И дрожь по телу у него.
Волненье чувствуется в зале,
И в ожидании гости и друзья,
И родственники ждут, чтоб вы сказали
Заветное то слово – «ДА».
Не могут скрыть те слезы счастья
Родные мамы на глазах своих,
Ведь отдают родных кровинок
Во взрослую, самостоятельную жизнь.
Ведь знают, что их ожидает,
Как много предстоит пройти.
Но главное – быть вместе, рядом,
Рука об руку идти.
И руку помощи родителя вам протянули
И где отпраздновать решали,
О самом главном не забыли -
С костюмом, с платьем помогали.
Хоть вы и взрослые уже,
Но души у родителей за вас болят.
Переживают и не спят ночами…
Такая вот родительская доля.
Бабули с гордостью смотрят на вас,
И знают, что чувствуете сейчас,
Ведь сами на вашем месте бывали,
Когда своих детей женили, замуж выдавали.
Родные, тети, дяди -
Все счастливы за вас!
С красивыми букетами
Хотят поздравить вас.
Толпою дружною пришли друзья
Шикарно все одеты в тон -
Девчонки - в нежной бирюзе,
А парни все в рубашках и с бантом.
Друзья все разные такие,
Но дорог каждый, кто пришел.
В минуты горести и счастья
Свои дела бросают «на потом».
Переезжать друг другу помогали,
И песни под гитару пели,
На дни рождения в 12 ночи приезжали,
В палатках летом отдыхали.
Вас с ними связывает много.
Весь список здесь не перечесть.
И многое вы пережили вместе,
Поэтому дружны уж много лет.
Цените тех, кто рядом с вами!
Любите тех, кто любит вас!
А мы хотим желать вам счастья,
Совет вам да любовь на веки и сейчас!
(19.07.2015)