***

Шибаев Сергей
Прости за то, что убежал от твоего порога,
Меня куда-то позвала далёкая дорога.
Сорвался верный пёс с цепи в свой путь, такой не близкий,
Оставив где-то позади конурку с полной миской.
На что сменил я тёплый кров, ударившись в разлуку,
Твою хозяйскую любовь и ласковые руки?
Меня спроси – не знаю сам, отчаянный бодяга,
Но верится, что где-то там есть счастье для дворняги.

17.06.2015 г.