долгожданный июльский дождь

Жарский Анатолий
дождь рисует  улыбку лета,
дарит холода спелую  радость,
под зонтами укрылись сонеты,
они гроздья из Божьего  сада,

бьет  вода по  щекам  асфальта,
недовольно  бурчат  облака,
нет  сюжету с названьем ненастье,
здравствуй ,праздник  июльского дня.