Уже при жизни мертвяки

Лидия Крылова 2
Полупрозрачная     я    моль ,
Таков  сегодня  статус   мой .
Среди  огромных мух не видно .
За это , верьте , не  обидно !

Мохнатые у них , вонючих , лапы ,
Они  нахраписты  и  нагловаты .
Занудливо  кружа  над головой ,
Истошно распускают запах свой .

Ничем  не  брезгуют  питаться ,
В дерьме живут и в нём плодятся .
Уж лучше белокрылой молью слыть ,
Чем  злой , кусачей  мухой быть !

Их   запах  чувствовала  Белла
И сморщив нос , бросала  смело ,
Что те  уже при жизни мертвяки ,
Опарыши ,  по  сути ,  червяки .

Печальным  был  последний стих ,
Нежнейший    голосок   утих... .
Обидно   -   светлое    уходит ,
А  всё  дерьмо  подолгу бродит .

Картинка из интернета