***

Инна Ломакова
Ты знаешь. Возможно уйти было бы самым разумным в случае.
Но боже правый, с твоего пути, мне не свернуть. В обоих случаях.
Возможно ты прав, и я просто никто. Во всех проявлениях твоего терпения.
И глупо желать свернуть с пути, во всех твоих умозаключениях.
И да. Ты круче всех. Всех, кто смог просто зделать мне больно.
Я не уйду. И не говори, что ты один из не многих.