Время

Панда 3
Ломая все законы и преграды
Ход времени диктуем мы себе.
Известно что не люди, а наряды
Меняют время в голове.

Ну, конечно же сознанье наше
Не мало временем рулит;
И потому есть время ваше
Оно само собой бежит.

И люди, часто заблуждаясь,
Вращают стрелки как хотят!
Наверно в этом ошибаясь
Они с удачею гостят...