жестокий мир

Виктория Еськова
-"Может быть уже сегодня я пойду по головам.
Этот мир такой суровый и все придут к моим ногам.
Ведь если буду королем,
То все богатства мира мне
И как-то всё равно на жизнь,которая постигла вас.
Главное что счастлив я,а остальные здесь не в счёт,
У каждого тут жизнь своя.
А я король,и главный я.
Пусть все с голоду сдыхают
Я буду есть и пить, гулять.
Вы посмотрите жизнь какая,
Кто-то беден ,кто богат.
А у меня корона золотая
И плевать хотел на ваши предрассудки,
У меня уже стынет рагу из королевской утки."
Люди,будьте человечны
Ведь мы же все одна семья ,
И руку помощи протяните;
Котенка на улице покормите,
Бабушку через дорогу проведите,
Дедушке хлеба купите.
Мы все от этого зависим,
Не зарекайся никогда,
Сегодня у тебя миллионы,
А завтра хлеб да и вода.