lungs

Антон Притчард
остановить время и выйти из сна
горячими губами в верх спины
эта ночь безбожно пуста
в ней нет и капли вины

я сияю ярко
я забываю о дыре в груди
я не смогу полюбить ночные парки
но могу тебе навредить.

обнять бы весь парк своими холодными руками
а напоследок заключить в объятия тебя
завалиться бы в икею и укрыться коврами
в теплом уютном вакууме
свою историю творя

короче
остаться здесь и разрушить целостность
совсем не моя цель
моя цель каждой ночью
делить с тобою постель
моя мечта быть теплее
чем ночь за шатким окном
от этого вроде должно быть веселее
это будет скоро
будет потом