Улыбка

Соболев Дмитрий
Все говорят: я странный слишком –
Иду, без дела улыбаюсь
Всем тем, с кем на пути встречаюсь –
И не хватает мне умишка!

А я, идя своей дорогой,
Дарю улыбку всем прохожим,
Ведь счастья, что бежит под кожей,
На одного мне слишком много!