Сказочка для больших мальчиков и девочек

Валерий Эр Гражданская Лирика
В одной сказочно-богатой песочными и воздушными замками стране жил большой-пребольшой карлик-долгожитель. Всего у него было вдосталь. И того, и другого, и даже третьего.
Но одного не хватало - ещё большего роста. И очень он старался, чтобы достичь этого заветного роста. И так старался, и этак. И в море погружался - до самого дна!,  и в небе полетал - вожаком стаи...
Но - "маловато будет!"  (с)
И решил тогда карлик...

А что он решил, узнаете, дорогие мои, в следующий раз.
:)