Нежность весенней листвы...

Ольга Виноградова 7
Нежность весенней листвы,
Воздуха запах медвяный -
Кровные узы, мосты
Родственности первозданной,

Той,что печалит сердца,
Души к истоку возносит,
Верит в обитель Отца,
В мир отчужденья привносит

Веру, Надежду, Любовь,
Радостный миг узнаванья.
Чудный зелёный Покров
Тайн сокровенного Знанья...