Львица

Миша Ливанов
Слова я слышу не ребенка,
А женщины испытанной судьбой.
Не беззащитного котёнка,
Матёрой львицы, удалой.

В ней сила всех стихий природы,
Там скрыты множества чудес.
Не видел я такой породы,
Она мне послана с небес.

Она и вправду ясно мыслит
И дар добра у ней в душе.
Любовь над всем она возвысит,
Через года несёт в себе.

Любовь твоя всегда открыта,
И я всегда тебя любил.
У нас с тобой любовь взаимна,
Чего бы кто не говорил.

Рычишь и все они боятся,
В глаза тебе, так говорить.
Как за спиной слова кружатся,
Шакалы начинают выть.