Цветы, омытые дождём, триолет

Попова Наталия Борисовна
Цветы, омытые дождём,
Пестреют на лесной поляне,
Залит весь солнцем окоём.
Цветы, омытые дождём,-
Как в мире сказочном, ином,
Что свеж и чист, и первозданен.
Цветы, омытые дождём,
Пестреют на лесной поляне.