О своей любви...

Аник Густи
Я случайно набрал твой номер,
Удивляясь набору цифр...
Ты единственная в телефоне,
Нереально-печальный Мир...

В телефоне гудки тянули,
Не услышал я голос твой.
Нас разлука не караулит,
Ночь куражится над душой...

Для тебя я не существую,
Ты с другими проводишь дни...
Я с бессонницей не воюю,
Мы творим о своей любви...

19.07.2015 А . Густи