Сонная ночь

Руслан Стенников
Влияние одной и той ночи,
Как будто дождик страстью мочит.
Она подскажет где истоки,
А где капризные потоки.

Где реки разум открывают,
Где дверцы в сказку закрывают.
Где вместо дверцы лишь замки,
И переплетены цветки.   

Одна влияет ночь на ночь,
А день уходит будто прочь.
Ночь затемнит что было после,
И точно видно было возле.

Все то что возле взгляд твой точит,
Пронзает терпкость и уносит.
Уносит то что в переди,
Лишь отцательны черны.
1907151326