Судьбину горькую припомнили знать Кука

Штирман
Рецензия на «Страдания американского морпеха!» (Вова Вовыч)

Она заставила морпехов, "Дональд Кука",
Попрыгать в лодки! Грести в Кентуку!
......................................
Судьбину горькую припомнили знать Кука:
не суй свой нос куда не просят, Сука!

Николай