Невозвратимость лун...

Анна Густи
Зима-не ласковое время,
Ноябрь сдаёт свои права...
Целую вновь твои колени,
Моя Осенняя жена...

С тобой мы ночи коротали,
С тобой любили до утра...
Друг другу так искусно лгали!
И осознали, что пора...

Пора отчалить от порога,
От этих скользких берегов...
Прощенья вновь прсить у Бога,
Чтоб нам ослабил спесь оков...

А помнишь, в розовом закате,
Где волны коркою взялись...
Где Небо в солнечной заплате,
Где мы друг другу не клялись...

Остановилось наше время,
Ноябрь-невозвратимость лун...
Целую вновь твои колени,
Касаясь самых нежных струн...

20.11.2014 АннА Густи