Внесём ясность

Сонечка Мармеладненькая
Люссак, поверьте, не был геем -
Лет сорок с дамой в браке был.
Горыныч тоже не был змеем.
Скорей - трёхглавый крокодил.
 
И я, конечно, натуралка,
Не крокодил и не змея.
Зовут бой-бабой? Мне не жалко:
Бой (boy?) - совсем не про меня!