Вдаль уносит парусник...

Виктория Корчевая
Вдаль уносит парусник бумажный
К молодому розовому дню,
Я тебе призналась лишь однажды
Слово сказав нежное "люблю"

Это слово вырвалось нечайно,
Окатив холодною волной,
Сердце билось громко и отчайно
Как церковный колокольный бой.

И росла лавиною тревога...
(Тот огонь давно уже угас)
Я в глазах твоих искала Бога,
Чтобы он обнял меня и спас.