Молитва

Ольга Виноградова 7
Господь, пошли мне тишину.
В горниле ярости и страсти
Яви лик подлинного счастья,
Хоральной чистоты струну.

Молю: всего один глоток
Из родника живой водицы,
Пусть Отчий дом хоть раз приснится -
Души измученной исток.

Услышь мою мольбу, Господь,
Позволь мне с тишиною слиться,
В её созвучьях раствориться,
Отбросив низменную плоть.
 
Нездешней жизни новизну
Подай порукой Милосердья
И вместо грохота возмездья
Пошли на Землю тишину...