Кто сказал, что мужчина не рождает?

Солнце Моё
Кто сказал, что мужчина не рождает?

Мужчина рождает сомнения, на которых женщина строит интуитивный путь ПРОВЕДЕНИЯ.

Не прозревшие(не весты) женщины, на их сомнениях строят свои, и рождают обиды.

Не прозревшие мужчины, на обидах, взращивают свои, и рождают сомнения.

Как много зависит от женщин!

Женщина должна быть БОГИНЕЙ! Тогда и поймет РОДЫ СОМНЕНИЙ МУЖЧИНЫ и поведет по пути ПРОВЕДЕНИЯ.

Любовь - движущая сила и женщины, и мужчины.

Мужчина РОЖДАЕТ, а женщина РОЖАЕТ.


http://www.stihi.ru/diary/olgaknorr/2015-07-18
Вот такой ещё один секрет всем женщинам, - по санскритским "Божествам" и «БОЖЕСТВАМ» вообще в мире (эту информацию нигде не найдете свободно в литературе, ибо это непроизносимые знания брахманов)...
Запомните...
В большинстве случаев эти «БОЖЕСТВА» (с девятью вратами) всегда были женщинами-богинями, ибо гиперборейцы преклонялись перед своими женщинами,и борейская мудрость была записана в ведах. Вы можете только себе представить какой статус имела "ЖЕНШИНА" в Борее..
http://hyperborea.liveforums.ru/viewtopic.php?id=57