Я - вор!?

Владимир Смирягин -Светтигр
Я - вор…!?
Обкрадывал себя, семью и близких,
И видя множество поступков низких,
Молчал…?
Смиренно в этой жизни, Родину терял,
Где рядом враг обкрадывал её и разорял,
И множил зло…!
А всё, казалось, в этой жизни мне везло,
Пока я не узрел, что царствует здесь ложь,
И совесть спит…!
А страсть к наживе души слабые чернит,
Притягивая мысли пагубные, как магнит,
Честь отбирая…!
Страх проникал в меня, любви Вселенской угрожая,
Творца сердцами слышать, разуму не позволяя,
Душа была слаба…!
Я превратился в мускулистого, послушного раба,
И очень скучного, никчемного по жизни ворчуна,
Мой Дух поник…?
А я мечтал, что вдохновение своё смогу найти,
И Веру в Господа в душе и сердце воскресить,
Став сотворцом Творца…!
Чтоб вмиг открылись человечества глаза,
И состраданием, и радостью наполнились сердца,
Иначе жить нельзя…!
Где близкие соседи, родственники и друзья,
Готовы поддержать в любых невзгодах и тебя,
О выгоде забыть…!
Рай на Земле стремиться, в единении творить,
Себе и людям к истинному счастью путь открыть!
И жизнь любить…!