История 16

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 16: 


        Едем на машине по какой-то старенькой, узкой улочке, на которой нет даже тротуаров для пешеходов – просто брусчатка между двумя домами, еще и полуразобранная. За рулем муж.

        Навстречу  -  две девицы. У одной из них ноги такой длины и такой совершенной формы, что у нас обоих спирает дыхание: у меня – от зависти, у мужа - …ну ясно от чего. Девицы прижимаются к стене дома в ожидании, пока мы проедем.

        Я, с трудом вернув глаза на место, понимаю, что впереди не яма, а ЯМА, и кричу: «Осторожнее!». Муж недовольным тоном, не отрывая глаза от ног девицы, отвечает: «Да не наеду я ей на ноги!»