Другу...

Валентина Никанова 2
И шмотки меняют людей,
и пафос, и деньги, машины,
И старых не надо друзей.
Веселье с другими - причина.

Взрослея, не стоит меняться,
Вливаясь в друзей новый круг.
Не каждый способен собой оставаться,
А ты постарайся, мой друг!