И нравишься, и не нравишьcя,

Тимофеева Наталья Анатольевна
И не нравишься ты , и ох , как нравишься,
Есть у Бога всего два пути .
Да ? -  Иди вперед ! Нет ? - Остановись !
Все ответы найдешь в жизни ты .

В окружения погружаешься  ,
А если рядом одни лишь - Враги ?
Ты мне нравишься , и так не нравишься ,
Издали только слышу шаги .

Каждому - Свое ! И я иду путем ,
Тем ,  что по - сердцу только лишь мне .
На душе - Легко ! А с тобой вдвоем ,
Я молчу и грущу в тишине .

Нет - Воюет лишь , за меня одну !
Не дает далеко уходить ,
Где везде одна , только ложь кругом ,
И не стоит со мной так шутить .

Да - Прекрасная ! И спокойная !
Мне дает только мир на душе !
Да - Ты мне нравишься , но , НЕТ - Не нравишься !
Побеждает - ДА ! И весело мне !

ИЛИ - Часто кидает в сторонки ,
Толи - Да , ну а может быть - НЕТ ?
Только сердце почувствует много ,
Выдаст точный жизнь ответ !