Я тебя никогда не любила

Илякина Ольга
А ты знаешь, я тебе соврала,
Я тебя никогда не любила.
И услышав мои слова,
На мгновение тебя убила.

Теперь ты знаешь каково, когда
Тебя вновь предает любимый.
Не переживай, милый, всё ерунда,
Я, ведь, тебя никогда не любила.

Для меня всё пустые слова,
Ни к чему объясненья, упрёки.
Ты посмотрел бы в мои глаза
И увидел, как они жестоки.

И не видел же, как сильно тогда,
Я от боли, как дворняга скулила.
Не беспокойся, родной, ерунда,
Я тебя никогда не любила.

Я от горя никогда бы, нет,
Не швыряла твои подарки.
И от злости бы тоже, нет,
Не получила бы статус бунтарки.

Ты же знаешь, да, соврала.
Сердце верное твоё погубила.
Да ты что, дорогой, ерунда!
Я тебя никогда не любила.

Не сходила с ума бы, нет,
От любви безнадежной – уж точно.
И от слёз бы не прятала, нет,
Я глаза свои, словно, нарочно.

Ты не верил, любимый, тогда,
Когда впервые тебе говорила.
Нет же, мой родной, никогда…
Я тебя никогда не любила…

19.07.2015