Рубикон перейден

Екатерина Сатонина
То что было, уже не вернется.
Что прошло, тому больше не быть.
Но того, кто ушел, почему то
Нам труднее всего отпустить.

Так должно было, видно, случиться,
Только в этом нет нашей вины.
Рубикон перейден, за спиною
Все до пепла мосты сожжены.

В этой жизни все просто, и сложно.
Пусть ошибка в масштабах судьбы.
Отыскать на песке невозможно
Пробежавшего счастья следы.