История 17

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 17: 


    Одесса. Мы стоим группой товарищей на улице в ожидании отставших. Впереди нас прямо на тротуаре стоит машина. Даже нет, не так, а вот так - МАШИНА, каждый элемент которой (диски и пр.) просто вопиет о денежном достатке у ее владельца. Эдакое фламинго посреди белорусского Полесья.

    А на втором этаже старенького дома, под окнами которого она так нагло припаркована,  - балкон. А на балконе – цветы. И старичок в дырявых трениках поливает их  ИЗ ШЛАНГА   ТАК, что грязная вода потоком падает прямо на лобовое стекло.

    Одессит из группы (задумчиво): «Вот она, классовая ненависть в натуре!»