Помога

Капитан Дураков
Буди конный або пеший -
Вся сторонушка моя!
Водку пить, оно конечно,
Воевать то - ни х я.

Чай, покуда оборона,
Вона, новая орда...
Не покаркает ворона
По за другом то куда.

Где помога, ну ка, ну ка,
Одолеем, верно, вместь?
Выйдешь в поле, нету друга,
Ветерочек только есть.