Маска...

Алёна Ерёменко
Без лишней проволочки,
Без права на ошибку,
Расставлю в жизни точки,
Стерев с лица улыбку,

Надев на сердце камень,
Сковав цепями руки...
Мне кажется я снова
Вдыхаю мира звуки.

И в маске, что так ловко
Скрывает все печали,
Пройду без остановки
Я этот путь, сначала.

Легенда в утешенье
Придумана простая
Что, будто, к новой коже
Нутро не прирастает.

Сомнения терзают,
Но есть надежда всё же
Что я останусь прежней...
Но быть того не может!!!


2013г.




(картинка из интернета, из свободного доступа)