Тигрицы возмездия

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2015/07/16/8135

Тигрицы возмездия вышли из-за кулис: -
Милый охотник, теперь держись и не падай.
Хоть ты и старый матёрый и хитрый лис.
Мы ведь не станем есть откровенную "падаль"
Так что не надо шарканий и признаний
Мол, виноват, был неправ, извините плиииис.
Сам выбирай любое из наказаний:
Зубы, когти или игра «любовный стриптиз».
Мы даже знаем, что выберешь ты. Конечно!
Кто б сомневался.. Танец агонии тел…
Готовься, тебя ожидают в точке конечной
Совесть с душой обнажённой. Всё, как ты захотел.
Только избавь нас от слёз, угрызений, молитвы…
Не говори, что уж лучше зубами в плоть.
Правдой бритвой по венам… Ну, как тебе эта битва?
А игроку приговор объявляем: - Zeitnot.


***
Что ж я готов. И, пожалуй, с вами сыграю.
На острие азарта зависла моя судьба,
Но я пройдусь по, адреналина, краю.
И прикоснусь к остывшим холодным губам
Одной из красавиц. Zeitnot? Не смешите. Вечность
Не знает границ пространства и времени.
На той стороне любви, мне назначена встреча…
И сброшен последний из лепестков на темени…
Плакать ранимым сердцем, молиться Матери,
Звать до разорванных струн души любимую.
Это, поверьте, не каждому в жизни дадено…

Тигрицы шагнули в реальность незримо-мнимую.

10:25
19/07/16