пятно люшера

Три Дэ
29061965

AC#DC
камлали по басаммм
на Юго Западе тогда и показалось
что будет цифра
станет лажа
осталось хлопьями осадка ощущений
глобального облома всем но...


пятно Люшера жарит небосклон
распределяя на удачников и вуду
остатки снов
каретка ритма сломана
журавлик который не сложился однажды
стал живым
смотрит
помнишь ?...
помнишь

воспоминаний проездной лишь болью
иное стыдно
когда где то там не я


сижу в чужом
татарином не злым
не званым
и дога детства вспоминаю
он был воланд
но музыкант по дереву
дверь скрипка
его не встретил
знал что мир обратка ночи
носил нашивку номера
и хочется как он

с какой звезды залили под такой и парюсь
ака босс над секретаршей
пытаюсь ему в сны
отправить смску
с прогулки ставшей из дороги
воспоминанием
а поезд превращается в кораблик
вторая смена

наш мир вернись
и соберу твои опилки в
лодочку ладони...