Енот - белочек не хватает!

Баба Дура
Пиво,водка,коньяк,
Как то так!
Живу по полной программе!
Организм в ожиданье - цунами!

Тебе втесаться некуда!
Жди очереди!
Когда предлагали - не принял,
Втаривай - одиночество!