***

Наталья Харченко 3
Как хочется быть любимой!
Как хочется быть желанной!
Как хочется быть ранимой,
Быть хочется долгожданной.

Очень хочется ранним утром,
Полежать тихонько в постели
Чтоб рядом был, Он, Любимый,
Целовал меня нежно, в  шею.

Ах, как хочется окунуться
В эти ласки и в эту нежность,
Дню новому улыбнуться,
Но в углу стоит - Неизбежность.

Смотрит холодным взглядом,
Ехидно так ..., улыбаясь...
- Опять никого нет рядом?
А знаешь, ведь я старалась...