я не тот, кого выбирают

Сон Наоборот
Да кто я, чтобы требовать к себе любви?
Я даже не достоин дружбы..
Рожден идти по сей земли один,
Как пес бродячий, никому не нужный.

Я дым, туман, седая пелена
Проходят сквозь меня и мчаться дальше.
Я ночь, луна и тишина
Хоть одинок, зато без фальши.

Пришел я в этот мир один
Одним уйду, никто не вспомнит.
Для вас нарисовал бы тысячи картин,
Но знаю, что никто их не посмотрит.

Я чист, как родниковая вода
Но людям нравятся бассейны
Я безбарьерный, как плацкарт,
А выбирают все купейный.