И вот Победа наступила!

Гармаев Жаргал Александрович
И вот Победа наступила!
Последний залп из ППШ,
но кто он, тот юный,
выживший солдат,
из автомата по врагу ударил!

А нам не надо знать доподлинно,
он был одним из тех на улицах Берлина,
кто в память о былой войне,
свой залп последний в воздух дал!