Кружит голову запах жасмина

Станислав Гайдуков
Кружит голову запах жасмина
И на землю летят лепестки.
Ты когда-то меня полюбила,
В годы те, что от нас далеки.

Губы сладки твои, как малина 
И сейчас, когда белы виски.
Дорогая моя половина,
Без тебя я умру от тоски.

Как давно подарила мне сына
Мы всегда были очень близки.
Наша жизнь это счастье, былина.
Ночи были всегда коротки.

Будим пить мы вино из кувшина.
Воду пить из Воронеж реки.
Возраст наш не большая причина.
Будут снова манить огоньки.

Хоть сидим мы теперь у камина.
В камельке догорает огонь.
Отцвели уже ветки жасмина,   
И целую твою я ладонь.