Сидя в дыму от сигарет

Наталья Наринян
Сидя в дыму от сигарет,
Своё здоровье убивая,
Сейчас я поняла секрет,
Что только лишь изнемогая
От страшной мысли роковой,
Что скоро жизнь я потеряю,
Что сигарета, спутник мой
Поможет в мир уйти иной
Поэтому курить бросаю!



Фото и образ автора.

Курение вредит Вашему здоровью.

26.12.1986